コメント(全2件)
1〓2件を表示
ごまち ― 2008-10-01 16:47
じゅんサン宅で皮むき作業が行われていたころ
ウチにも立派な栗がきたんです
レシピを追っかけて渋皮煮、やってみようかと・・・
一瞬だけ思いました
だってぇ!皮剥くの大変なんだもの!!
しかも渋皮に傷つけないようになんてぇ〜無理無理。
皮むき作業、頑張りましたね!尊敬!!
じゅん ― 2008-10-03 11:36
ごまちさん、いつもお返事遅くてすみません。
ごまちさん宅の栗の見事なことには
びっくりでした@o@
母の渋皮煮は作るのが手間がかかって
大変ですけれど、出来上がりはおいしくて、
感動モノですよ〜!
セ記事を書く